Éliminer le Processus d’Enregistrement

ÉLIMINER

Le Processus d’Enregistrement

Éliminez le processus d'inscription lors de l'ouverture de courriels cryptés en utilisant la fonction de mots de passe partagés.

LE DÉFI

  • Les clients se plaignent des processus d’enregistrement en plusieurs étapes, qui nécessitent la création de mots de passe et de noms d’utilisateur, simplement pour lire des e-mails sécurisés.
  • Les capacités de cryptage existantes rendent les communications sécurisées encombrantes.

LA SOLUTION

Pour simplifier et rationaliser votre expérience utilisateur de chiffrement, notre solution de chiffrement OneWorld comporte une option de  » phrase de cryptage partagée « . Avec plusieurs options de mots de passe flexibles, en plus des capacités de gestion des mots de passe en libre-service de OneWorld, vous pouvez créer un environnement de messagerie sécurisé sans friction en éliminant le processus d’inscription.

Voici comment ça marche : Lors de l’envoi d’un message crypté sécurisé, l’expéditeur est invité à entrer un mot de passe secret partagé – il peut s’agir d’un mot, d’un nom ou même d’une série de chiffres. Pour ouvrir le message crypté, le destinataire saisit simplement le mot de passe partagé défini par l’expéditeur, ce qui permet à l’utilisateur de vivre une expérience sans friction.

La fonction de phrase de cryptage partagée de la plate-forme de cryptage OneWorld garantit qu’un message sécurisé ne peut être lu sans les informations de mot de passe correctes, qui peuvent être contrôlées par l’expéditeur. En plus d’être plus sûr, ce processus contribue à accroître le niveau de confiance de vos clients, car l’aspect partagé de l’accès aux messages leur assure que leurs données les plus personnelles sont littéralement entre vous et eux.

Découvrez d’autres moyens de contrôler votre expérience de cryptage.

COMMENT CELA FONCTIONNE

  • Une phrase secrète est partagée entre l’expéditeur et le destinataire.
  • L’expéditeur saisit la phrase secrète partagée lors de la transmission du courriel.
  • Les courriels sont cryptés et envoyés.
  • Pour ouvrir l’e-mail crypté, le destinataire saisit la phrase de cryptage partagée.
  • Le processus d’inscription est éliminé.

Êtes-vous prêt pour une démonstration personnalisée?